.

+34 810 10 11 82 +34 686 11 81 62
8:00-14:00 / 16:00-21:00 Ext. 1
10:00-14:00 / 16:00-20:00 Ext. 2

-

Datos del titular de la web: Pedro José Medina Rodríguez

Dominios: decoradiseno.es

Domicilio: Calle Colón, 85 3º Yecla, Murcia

Teléfono: 686118162

E-mail: pedrojose@teleyecla.com

C.I.F: 29072148X

 

Condiciones generales de uso de la web decoradiseno.es

 

Finalidades de este lugar web:

La presente web tiene la finalidad de dar a conocer decoradiseno.es, y facilitar información de los servicios que se prestan y las actividades que ésta lleva a cabo, así como el acceso a información relativa a otras entidades colaboradoras de decoradiseno.es.

 

Aceptación de las condiciones de uso:

El acceso a este lugar web o su utilización, atribuye a la persona que lo lleva a cabo la condición de usuario y por lo tanto implica la aceptación por parte suya de las presentes condiciones generales de uso, siendo responsabilidad de los usuarios conocerlas.

 

decoradiseno.es se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones Generales, así como de realizar cambios sin aviso previo en la operatividad del lugar web y, en general, de los elementos que integren su diseño y configuración.

 

Exención de responsabilidad:

La información que consta en dicho lugar web se pone a disposición de los usuarios como información propia y de terceros. decoradiseno.es pone los medios razonables para comprobar que esta información sea exacta, completa, idónea y actual. Sin embargo, decoradiseno.es no garantiza ni se responsabiliza de la fiabilidad absoluta de la información que publica puesto que ésta puede estar sujeta a errores (incluyendo errores tipográficos).

 

decoradiseno.es no garantiza que el lugar web y el servidor estén operativos en todo momento, reservándose el derecho de suspender temporalmente su operatividad, sin necesidad de aviso previo, para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de la web.

 

decoradiseno.es no garantiza que la web y el servidor no estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web por parte del usuario o por la imposibilidad de acceder.

 

Uso de lugar web, de sus contenidos y servicios:

El uso del presente lugar web tiene carácter gratuito y su utilización no requiere ningún registro por parte del usuario, excepto para acceder a la zona de uso restringido por decoradiseno.es.

 

Los usuarios tendrán que utilizar dicho lugar web de forma correcta, de acuerdo con estas condiciones generales, con la legislación vigente y la buena fe, y no utilizarán la información, actividades o servicios que decoradiseno.es pone a su disposición para llevar a cabo actividades contrarias a las leyes, la moral o el orden público.

 

Los usuarios no realizarán a través del lugar web ninguna acción que pueda causar daño o alteraciones en sus contenidos, no obstaculizarán el buen funcionamiento del lugar web ni causarán problemas técnicos, transfiriendo elementos susceptibles de llevar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.

 

Enlaces:

En esta web se pueden encontrar varios enlaces que conducen a páginas web independientes de decoradiseno.es. Estos enlaces tienen la finalidad de facilitar y propiciar, sin ningún ánimo de lucro, el acceso a fuentes información y a otras webs de entidades relacionadas con decoradiseno.es.

 

decoradiseno.es no se hace responsable ni tiene ningún control sobre la información y contenidos a los cuales se acceda a través de los mencionados enlaces. Por otro lado queda prohibido el establecimiento por terceras personas de enlaces entre su página web y la página web de decoradiseno.es mediante “framing”, ”inlining” o cualquier otro medio que pueda traer a confusión a los usuarios respecto a la titularidad del lugar web o de sus contenidos.

 

Política de privacidad: El acceso a los servicios y actividades que se ofrecen a través de este lugar web, puede estar condicionado a la complementación de un formulario de registro o el envío de un correo electrónico.

 

La complementación de datos personales no es obligatoria, excepto para apadrinar y subscribirse al boletín. En todo caso, los usuarios que faciliten sus datos personales serán los únicos responsables de garantizar su veracidad y autenticidad. Los datos de carácter personal recogidos a través de este lugar web serán tratados de forma leal y lícita y conforme a los principios y derechos establecidos a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales (LOPD) y la normativa que la desarrolla, adoptando decoradiseno.es todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su seguridad.

 

Los datos personales recogidos serán incluidos en un fichero del cual es titular y responsable decoradiseno.es, con las finalidades que se especifiquen en cada caso. Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, según el procedimiento y plazos establecidos en los artículos 23 al 36 del Reglamento de Desarrollo de la LOPD, dirigiendo un escrito al domicilio de decoradiseno.es C/Colón, 85 3º Yecla, Murcia.

 

Ley aplicable y jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y decoradiseno.es derivadas del uso de este lugar web se regirán por la legislación española.

 

decoradiseno.es y el usuario, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que los pudiera corresponder, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Murcia para aquellas cuestiones que puedan suscitarse o acciones ejercitarse, derivadas del uso del presente lugar web, o de la interpretación, aplicación y cumplimiento de las presentes condiciones generales.